domenica 8 settembre 2024

Il Carpi spaventa il Milan Futuro.

Finisce in parità a Busto Arsizio, ancora un pareggio per il Carpi che nega al Milan Futuro la soddisfazione della prima vittoria in serie C, il Carpi si prende un punto, ma ha tanto rimpianto sulla possibile vittoria, sfumata per un rigore quantomeno dubbio, finisce 1 a 1, Zagnoni fa sognare i biancorossi grazie a un colpo di testa vincente nel primo tempo, poi il Milan Futuro ha pareggiato con un calcio di rigore dubbio trasformato da Camarda a metà ripresa.

La matricola Carpi si tiene la prestazione positiva e il buon impatto con la categoria superiore, vanta pure alcuni "crediti" con la buona sorte e con le decisioni arbitrali, come il rigore dubbio con il Milan Futuro o il gol contro il Rimini palesemente viziato da un fallo, nel Milan erano tutti presenti i panchinari della prima squadra: Camarda, Bartesaghi, Zeroli e Cuenca.

Dopo un avvio in cui è il Milan a tenere palla e il Carpi a confezionare un paio di opportunità nel primo quarto d'ora, quando i biancorossi arrivano al vantaggio e sfiorano anche lo 0 a 2, tuttavia il Milan che si presenta nel secondo tempo con qualche novità (Vos ex Ajax), è ancora il Carpi a creare tante occasioni e a essere in controllo della partita.

A metà del secondo tempo, l'arbitro vede un fallo di Panelli su Camarda (di cui si accorge solo lui), batte lo stesso Camarda e non sbaglia, realizzando dal dischetto l'1 a 1, a quel punto la partita cambia l’inerzia e i rossoneri provano il sorpasso, ma i biancorossi stanno bene in salute e finiscono in crescendo, se si esclude un brivido finale per il Carpi, con un colpo di testa di Cuenca che va fuori di poco.

Il Milan comunica che ha acquisito a titolo definitivo Zukić da ND Primorje, il difensore sloveno del 2004, entra a far parte della rosa di Milan Futuro insieme a Vos, che contro il Carpi ha fatto un ottimo esordio, Vos ha avuto un ottimo impatto con la maglia del Milan Futuro, l'olandese ha giocato 45 minuti nel secondo tempo e la prima impressione è che abbia poco a che fare con la Serie C, del resto l'anno scorso veniva spesso impiegato nella prima squadra dell'Ajax.

Il grande protagonista è stato il neo acquisto Vos, l’olandese di 19 anni, ha subito messo in mostra tutte le sue qualità, che sono apparse evidentemente superiori rispetto alla categoria in cui ci si trova, considerandolo già pronto al salto tra i big, il Milan Futuro non scenderà in campo per la terza giornata del campionato contro la Torres, la partita si svolgerà mercoledì 18 settembre 2024 ore 20 e 45.